Я кричу о любви

Акварайн
Я кричу о любви...
И в молитвах прощенья у Бога
Попрошу...
Ты Господь все грехи мне прости!
Я безумно люблю,
Но теперь никогда уж об этом
Я ему не скажу...
Я хочу свою душу спасти!

Говорить о любви,
Что сжигала меня без остатка,
Я могла бесконечно...
И не раз повторяла любя,
То, что только один
Для меня в этой жизни он- Солнце!
Ты же плакал, Господь...
Что совсем позабыла Тебя!

Я шепчу о любви!
На коленях стою пред иконой,
И молюсь, мой Господь,
В тишине о себе и о нем...
Ты послал мне Любовь!
Я теперь о Тебе не забуду!
Для меня Ты - весь Мир!
Моё Солнце! Мой Свет! И мой Дом!