***

Татьяна Рыбакова 2
В  мужчинах ценю одно важное качество, называю его —
"НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО". Такие позвонят, несмотря ни на что,
придут, несмотря ни на что, разыщут, помогут, поддержат,
будут рядом. У таких мужчин свой особый жизненный стержень.

Лучше быть немного дикой... чем для каждого ручной...

Не бывает женщин с завышенной самооценкой. Бывают мужчины,
которым эти женщины не по зубам.

Я стану испытанием для твоего терпения. А если выдержишь -
стану причиной твоего счастья.

Не выбирайте удобных и простых людей. Выбирайте сложных,
сумасшедших, одиночек и бунтарей. Именно с ними вы научитесь
жизни. Он научил её жить - она научила его любить.

Если кто-то спросит меня, что такое ад, я отвечу:
"Это расстояние между людьми, которые любят друг друга"...