Сегодня - настоящая весна!

Владимир Мирр
Сегодня – настоящая весна!
Звенит капель, на солнышке играя,
Природа, пробудившись ото сна,
Готовится открыть ворота рая,

И сердце наполняется весной,
И добротой сияют наши лица...
А где-то, на поляночке лесной,
Подснежник улыбается синице