Март зовёт меня к себе...

Ник Наумов
Март зовёт меня к себе
После зимней стужи.
Звёзды падают с небес,
Отражаясь в лужах…

И мерцают фонари
Возле магазина,
И луна во тьме горит
Спелым апельсином…

За день город мой родной
Утомился очень.
Я шепчу ему в окно:
«Друг, спокойной ночи…»

Безмятежно в тишине
Мы уснём, как дети.
И споёт нам о весне
Южный тёплый ветер…

18.03.2021