Я вообще по жизни оптимист

Иван Ладников
Я вообще по жизни оптимист.
Никогда подолгу не горюю.
Открываю жизни чистый лист
И слова хорошие малюю.

Знаю, вы осудите меня,
Назовете просто несерьезным.
Это всё мышиная возня -
А учить меня, представьте, поздно.

Улыбнитесь! На дворе весна,
Капают весёлые капели,
Птицы расшумелись (мать честна).
И всего неделя до апреля!

Я души частицу вам дарю!
Улыбайтесь, люди, постоянно.
За улыбки вас благодарю
И желаю всем весны медвяной!