А ты опять царапаешься

Игорь Геннадьевич Журавлев
А ты опять царапаешься
Воешь
До мозга судорог
Доводишь
И знаю окончательно
Топишь
И пусть безмерно мне
Нравишься
Но всё точнее тебе
Кажется
Чего именно ты
Стоишь

Набросок. 18 марта 2021г.