Это режутся крылья

Вадим Жиленко
Боль пронзает согбенную спину.
Это режутся крылья,
Чтоб держать высоту.

И восходы-закаты
Свиваются свитком  Надмирно.
И невидящий взор
Прозревает Нетленную Суть.
 
Это режутся крылья,
Раскрывая объятья крылато.
Это режутся крылья,
Простираясь в Бездонную Высь.

Осознания кровь
Устремляется в реки  СоБытий.
Животворная Суть
Открывает покровы Небес.

Это режутся крылья,
Ломая порочные связи.
Это режутся крылья,
Поднимая упавшее ниц.

Это режутся крылья,
Выводя из юдоли страданий.
Это режутся крылья,
Вознося Небу, падшее вниз...