Я не дарил подарков дорогих Сонет 3

Олег Инин
Я не дарил подарков дорогих
По праздникам тебе и в дни рожденья,
В кругу твоих знакомых и родных
Не расточал похвал и поздравленья.

Домашний не дарил тебе уют,
Не посвящал всего себя заботе
Помочь душе твоей найти приют
В тех сумасшедших лет водовороте.

Я не дарил тебе любви тепло,
В твой самый горький час был так далёко...
Пусть прошлое бурьяном поросло
И не вернуть украденное роком,-

В моих стихах, наперекор судьбе,
Я подарю бессмертие тебе!

Февраль’21