Бабки юбилей справляли

Тамара Томская
Праздник был в самом
Разгаре,
Юбилей у бабушки
Справляли,
Бабки пели, танцевали.

А когда плясать устали,
Снова ели, выпивали.
Отец сказал -дочка принеси
Чистую тарелку бабе Вале.

Дочка встала с кислой
Мордой,
Пошла на кухню с неохотой.
Всё сделала, как он просил,
Ещё сказать забыл,хлеба
Принеси,
Ещё салат подай из шпрот.

Дочка сидит и не встаёт,
Сердиться начал уже тот.
Просьбу повторил отец -
Ты меня слышишь, или нет!

Я в официантки здесь не
Нанималась,
Там хлеба больше не осталось.
Сам говорил- как суки старые
Придут, подарок за рубль
Принесут,
Вино всё выпьют и жратву
Сожрут!

Тишина стала в квартире,
Бабки домой все поспешили.