Я вновь вспоминаю

Миша Шурубура
Я вновь вспоминаю,
О том и о сём
О прожитой жизни,
О дружбе мужской,
И школу Я вспомнил-
Учился Я в ней,
Вспомнил Я МАМУ,
Что очень любил.

Отца вспоминаю-
Хороший ОН БЫЛ,
Меня очень крепко
Всегда ОН любил,
Ругал ОН МЕНЯ
ЗА БОЛЬШИЕ ГРЕХИ,
Сестрёнку родную
И старый наш дом,