куда обратиться? скалятся звери...

Владимир Сирин
куда обратиться ?
 скалятся звери...
а дятел стучится
в закрытые двери.

я бился башкою
об стену бетонную
и знаний усвоил
наверное тонну я

я никогда не спорил
с будильником
я грани таланта
точил напильником

я грани таланта
наметил кувалдою
а всё начиналось
конечно за партою...

я никогда не спорил
с будильником
я грани таланта
точил напильником