Не звони тому, кому не надо

Татьяна Медведева 13
Не звони тому, кому не надо
От тебя звонков и нежных слов.
Пусть любовь твоя будет наградой
Для того, кто сам любить готов!

В дружбе и любви важна взаимность,
А иначе проку в этом нет.
Ни к чему твоя гостеприимность,
Если человек - бронежилет.

Не пробить его, как ни старайся.
Даже ни к чему спускать курок.
Лучше всей душой соприкасайся,
С тем, кому как воздух твой звонок.