Вода Жизни

Валентин Зубарев
7.




   *       *       *


Смерти - нет!


Смерти быть - не может!


Есть Высший - Свет...


Что Сверху Луч свой - Ложет...


Выше всех есть - Речь!...


Её удел сквозь - нас,


Рекою - течь!...


Водою - Жизни!!!...


Её Мелодия - полна,


Её не выпить нам - до дна!


Жизнь наша здесь - скудна...


Вода - Жизни,


Веки нам - Промоет!


И мы - узнаем,


Жить ещё кАк - стоит!!!


Нам не нужен этот - плен!


Мы есть ВЕЧНОСТЬ, а не - тлен!!!


Вода - Жизни,


Человечество - Спасёт!!!


В нас Вечная Весна - войдёт!...


Мы увидем Реку, Вечной - Чистоты!...


Мы войдём в Цветущие - Сады!...


Где Божественные - Воды...


Безконечны и Свободны!!!


И Тот, Кто Сияет...


Воду Жизни нам - Являет!!!...


Грядёт и Явит... и всегда - Являл...


Высший, Солнечный - Кристалл...


*    *    *    *    *    *    *









       Фото - моё.

____////____////____////____











   07.02.2021;          17:10


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>