Есть красота, что слышится душою...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Есть красота, что слышится душою,
И не приметен в ней совсем соблазн,
С ней на душе светло и так спокойно...
Благоразумно усмиряет страсть..

Есть красота души, что чувством тонким
Вдруг пробуждает сердце и поёт...
Всё превращается вокруг в лучисто солнце!..
И красота души тогда в тебе живёт..

Та красота, что слышится душою,
Чудесным образом раскроет Свет
Из ценностей возвышенных - Святого,
Не позволяющих предать себя на грех.