Откуда взялся ты писака бесфамильный

Юрий Сафин
Откуда взялся ты писака бесфамильный,
наглец залез и стал тут всем хамить,
заправил в тюбик, гадости чернильной,
что пишет то, водой не смыть!

Мне бы твой гнев, да спрятать под забором,
читать противно, сколько хвастовства,
кого хотел ты взять измором;
И кто сказал тебе: "художник"...
Да нет в тебе ни капли волшебства!