Привет

Ди Корчагина
На лице моем улыбка:
Снова мне 17 лет,
Девочка с глазами, как у рыбки
Шлёт мне в зеркале привет.

Солнца луч проник сквозь штору
И стремится под кровать
Я нашла в себе опору,
Я хочу опять мечтать.