Пока, зима!

Алекс Андлер
Ещё не лето!
И значит это,
Что люди где-то
Мёрзнут без любви.

Спеша на встречу,
В «Айфон»* щебечут.
Снег ветром хлещет            
Рьяно до кости.

Мы ждём. Весною
Поймём с тобою.
Я вновь открою
Сердце для любви.

Ты – улыбнёшься
И рассмеёшься,
Домой вернёшься
Мне сказав – Прости.

     18.03.2021г.

*«Айфон» (iPhone) – серия смартфонов, разработанных корпорацией Apple.