Долой бояться высоты!

Ди Корчагина
Жизнь не стоит на месте
Жизнь переменчива, она бежит, идёт
Еще вчера мы были вместе,
Но надо двигаться вперёд.

И вновь всё с чистого листа
Столь аккуратно, не спеша,
Как чувствует моя душа,
Рисую новые места.

Добавлю красок я поярче,
Улыбок, смеха, красоты,
Жизнь безгранична, стала слаще,
Долой бояться высоты!