Маёвцы - народ непокорный!

Николаев Владимир Денисович
Маёвцы — народ непокорный, над нами и мир бесконечный не властен!
Мы в небо стрелой без сомнения взмыли. И небо разбилось на части!
Осколок лазурного неба мы носим как символ на нашей груди...
МАИ это я, МАИ это мы, МАИ это лучшие люди страны!