огненное время

Александр Осень
огненное время

огненное время
горячо
я справляюсь с мыслями устало
тэги припорошены листвой
в них мой путь к себе, увы, оставлен

сложно
очень сложно в этом быть
в огненной прохладе - двусердечье
в первом сердце - шепот и огни
сердцем, что второе, правит вечность…

я переживаю
и живу
я в пространстве горя - постоянный
ветер с дуба рвет со злом листву
дуб всегда молчит, о том, что ранен…

сложно… и не сложно
в этом жизнь
я стремился быть для пришлых - счастьем
пришлые венчались и ушли
звон колоколов в душе остался…

во второй декаде февраля
я никто
и ты в своей постели
с тем, кто в этом страхе
неумелый
и готов сбежать
во никуда…

18.03.2021