Птица Далёких Небес

Валентин Зубарев
6.




   *       *       *


Птица Далёких - Небес!


Забери всю - тоску!


Забери всю - печаль!


Я, никогда - не усну!...


Путь мой в Весну...


Мне не нужен - Февраль!...


*    *    *    *    *    *    *




Птица Далёких - Небес!


Я устал, сам себе - врать!!!


Я устал, Внутри лишь - Гореть!.....


Небо Зовёт - Созидать!!!


Небо Зовёт нас - Летать!!!


Разрывая лжи - сеть...


*    *    *    *    *    *    *




Птица Далёких - Небес!


Ты Птица высОООких - Небес!!!...


Ты к нам - прилетаешь,


Всю боль - забираешь,


Твой Дом, Небесная - Даль!!!...


Ты здесь на - мгновенье...


А как - жаль!


Свободных Ветров - Дуновенье...


И мы - вспомним!


Свой, БелоОгненный - Свет!!!...


Ночью... и в полдень...


Мы здесь и вдруг - нет!...


Птица Далёких - Небес!


Ты многому - Учишь!...


Ты многих зовёшь в Далёкий - Полёт!...


тЫ их - Разбудишь!!!


Теперь их, не удержать!


Их Веки ОТКРЫТЫ, Их Сердце - ПОЁТ!!!


Их Путь, всё (всех) - Заряжать!...


Они Яркий Свет - Неземной!!!


Они всегда зовут за - собой!


Они все, Птицы Дальних - Небес!...

Их Свобода, ВНЕ пределов и мест...


*    *    *    *    *    *    *









       Фото - моё.

____////____////____////____












   05.02.2021;          00:17


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>