Ленин

Алексей Черепаннов
Опять ведь Ленина клянут
Теперь еврей он и каюк
То был немецким он шпионом
И уголовником по воле

По воле батюшки царя
Что ересь нёс он не с-прося
Веления батюшки царя

К попу он на поклон не мог
Пойти ведь сам он вроде бог
Реликвия он всей страны
Не Чингисхан он мать идти

Копаться можно в людских дебрях
Чтоб родословную найти
Тайгу пройдёте вы так смело
Но не найдёте тайны вы

Мы сами верою не знаем
Кем были мы на том пути
Да в прошлых будто бы столетиях
И, что за кровь в венах бежит.