День воссоединения Крыма с Россией!

Анна-София Крымская
Ответственность свою, Крымчане проявили,
«Майдану НЕТ» - мы громко заявили!
Крымчане твердо защищали суть своей позиции,
Дежуря добровольцами с военными, милицией!

Крымчане свою волю, Миру огласили,
Мы свою Землю, от фашизма защитили!
«Фашизму НЕТ» - Крымчане заявили,
И РЕФЕРЕНДУМОМ решенье наше закрепили!

Спасибо Путину и «Вежливым защитникам»,
Спасибо каждому, всем пламенным соратникам,
В Единстве сила,  мудрость созидания,
России Матушке, желаю процветания!

18 марта 2021 года