а!!! Непосильная тяжесть

Краснов Виталий Борисович
*Самая непосильная тяжесть для человечества - поднять себя до понимания того, что человек не венец Природы, а её неизбывная боль.

На: «Суть жизни не в том, чтобы поднять самую большую тяжесть, но в том, чтобы поднять самую большую из посильных тяжестей». Лидия Гинзбург (1902—1990), писательница, филолог, литературовед.
18.03.2021