Угаснет жизнь

Миша Шурубура
Угснет жизнь,угаснет всё;
Погаснет Солнце в небе ясном
И стая белых Журавлей-
Под небом крыльями "замашет".

Курлыча к Югу улетят,
Прощаясь с милыми краями,
Я ИМ удачи пожелал-
Жаль,что ОНИ уже не с нами.

Дождусь ли Я ВАС снова здесь,
В родных краях,где всё прекрасно,
Где Солнце летом светит ясно-
И поёт звонко Соловей.

Угаснет жизнь когда-то наша;
А Журавли вновь прилетят,
Когда снега вокруг расстают-
И "прийдёт" нежная Весна!
        г.Геленджик 01.09.14г.