Песня мне очень стыдно

Валентин Марухнич
               МНЕ   ОЧЕНЬ   СТЫДНО

Тяжко, и долго, и в страхе я в жизни своей блуждал,
Радости, счастья, успеха себе я искал,
Очень хотелось узнать жизни цель моей столько лет,
Не понимал и не видел, где тьма, а где свет.

Припев:
Боже, мне очень стыдно
Быть перед светлым ликом Твоим.
Руку пронзенную дал мне,
Другом считаешь Своим.

Господи, Боже мой, Господи, Ты у двери стоишь
И не назойливо, бережно в сердце стучишь,
Голосом ласковым, нежно так просишь меня: "Открой!
Будем вечерять мы, будем вечерять с тобой."

Припев:

Господи, истиной светлою Ты меня озарил
И благодатью спасительною оживил,
Ты Утешителя Духа Святого ко мне послал,
Путь для рождения свыше мне предначертал.

Припев:

Как благодарен я, как благодарен, мой Бог, Тебе.
Счастье, надежду и радость даруешь Ты мне.
Твердо я верю и знаю, что скоро Господь придет
И всех искупленных в небо к Себе заберет.

Припев:
Боже, как я надеюсь
Быть перед светлым ликом Твоим.
Руку пронзенную дал мне,
Другом считаешь Своим.