Чтоб украсть чужое счастье...

Юрий Гундарин
Чтоб украсть чужое счастье,
Нужно многое учесть.
Как избавить от напастей
Свою проданную честь?

Как уйти от бумеранга?
Не попасть душой в беду?
Не терять чинов и рангов?
Не гасить свою звезду?

Всем назло построить счастье,
На украденном чужом,
Защитив от всех ненастий
Свой с дырявой крышей дом...