Мы так фашиста ненавидим!

Юрий Сафин
Мы так фашиста ненавидим,
и тем пожалуй сможем отомстить;
На Мерседесах ездить будем,
и русским газом будем печи их топить!

Пусть знают, как бывает жарко,
от русского священного огня;
Для красного словца им матом шваркнем,
пусть знают: пиво их Баварское фигня!

Наш быт намного чище, лучше,
мы в северах согреем избы духом, не углём!
Да, что нам Гёте, их философ Ницше!
Нас позовёт Володя, мы за ним пойдём!