Кошка Василиса

Александр Зимин Котовск
Кошка Василиса
Любит телевизор.
Смотрит передачи
Где гоняют мячик.

Где готовят рака,
Рыбу заливную,
Василиса рада
Наблюдать в живую.

После передачи
О мышыном мире,
Как лошадка скачет
По пустой квартире.

А когда реклама
Молока и сливок
Василиса - дама
Жмурится красиво.

И мурлыча песню
Засыпает сладко.
В мире так чудесно
Жить по распорядку.