Бабушке

Анастасия Богомирская
Меня покинула любовь,
Но я успела попрощаться:
Взглянуть в глаза,погладить бровь,
За руку просто подержаться.

В последний день, в последний час
Успела быть с любовью рядом.
Ее душа, покинув нас,
Меня задела будто градом.

Шепнула уходя: "Люблю".
И я невольно обернулась.
Шагнув в последнюю зарю
Она,прощально,улыбнулась.


Памяти самого дорогого человека.
1945-2015