Скитальцы

Аспин Станислав Вадимович
И пускай между нами гладь океана,
Тонны густого тумана,
Мы по разные стороны одного осанна,
Нас разделяет мембрана от правды до обмана,

И пускай небесная манна,
Исцелит наши тела от грехов до храма,
Что б не коснулась наших лиц Морана,
И наша прана оставалась горячей,
как песок Саванны.



*Прана - жизненная сила
*Морана - богиня серти, зимы, ночи
*Осанна - молитвенный возглас