Магистр пустоты

Василий Безуглый
Разновеликие коты
нас повсеместно окружают.
По слухам слово дорожает,
меня не понимаешь ты.
А в зеркалах ничейный страх,
я приручу его, пожалуй, 
и ты меня за то не жалуй
магистром этой пустоты.