194. Библия книга Откр. 13 гл. своими словами

Игорь Иванов 777
1-2 Описание Римокатолической власти в символах,так же Откр.17 глава.

3-10 Дракон – сатана дал власть первому зверю – Римской церкви (господствовать над народами 42 месяца – 1260 лет), с 538 г. (церковь получила власть от государства - декрет Юстиниана) по 1798 г. ( Бартье, генерал Наполеона взял папу в плен, где он и  умер). В 1929 г. Мусалини восстановил полномочия папства (смертельная рана исцелена).

     За период правления римской церкви иезуитами, крестовыми походами было замучено, уничтожено около 100 млн. людей не согласных с учением церкви, их называли еретиками.

11-18 Когда Колумб открыл Америку, многие гонимые церковью, перебрались в страну свободы, в «Новый мир». Так появился 2-й зверь США. Постепенно из страны свободы США превращается в образ первого зверя и заставляет весь мир поклоняться папству. Кто будет сопротивляться, того уничтожат (Откр.13:15).

      Богохульная власть католической церкви заменила заповеди Божии, 2-ю убрала вообще, чтобы было можно поклоняться иконам  и другим идолам, вместо 4-й о субботе написала «праздничный день празднуй», десятую разделила на две.

     Кардиналы РКЦ писали: «… нет никакого библейского основания, праздновать воскресенье, мы своей властью перенесли субботу на воскресенье и все, кто празднует воскресенье, поклоняются нашей власти».

     Все люди, которые принимают руководство сатанинской власти, осуществляемое через Ватикан и США, будут наказаны и уничтожены Богом (Откр.14: 9-11).Подробное описание всех событий можно прочитать в книге Елены Уайт "Великая борьба".