Весна колдует

Пермякова Вероника
Весна колдует: одеяло
Вдруг превращается в вуаль.
Просвет листвы и травки талой.
И сушит землю Солнце-царь.
Жизнь преломляется от стекол
В калейдоскопе волшебства,
И небо стало яснооко
В весёлых красках естества.
И талым воздухом открытий
И яркой жизни мир звенит.
Весна-колдунья с бодрой свитой
Рисует новый колорит.