Есть люди лживые...

Валерий Боев 2
Есть люди лживые по жизни,
Им можно только удивляться,
И лучше будет в нашей жизни,
Чтоб с ними не соприкасаться.

Они, не оболгав соседа,
Спокойно не сумеют жить,
У дьявола одно лишь кредо:
Украсть, убить и погубить.

От дьявола и дьяволенок
Не отстает даже на пядь,
Ведь он уже с самых пеленок
Усвоил то, как надо лгать.

Но ложь напрасно торжествует,
Печальный у нее конец,
Ведь истина восторжествует,
От Господа приняв венец.

    март 2021 г.