Любовь многолика

Людмила Рубина
Любовь многолика, способна на жертвы.
Любовь - это лекарь, спаситель души.
Она подтверждает - надежда безмерна.
Как птица она достигает вершин.

Любовь открывает закрытые двери
К истокам добра, дел благих, красоты.
Мы с нею готовы в волшебников верить.
Она словно райские чудо-цветы.

Любовь красит мир в разноцветные краски,
Сияет, как солнце, и ночью, и днём.
Она окунает нас в дивные сказки,
Затем поливает волшебным дождём.

В ней стойкость и мудрость насыщенной жизни.
Она зажигает магический свет.
Порой, достигает невиданной выси.
И каждое утро нам дарит рассвет.

18.03.2021