Наш папа

Стихун
Наш папа


Был первого марта отличный денёк,
Папуля с морковкой постряпал пирог.
Мамуля ворчала: "Где мясо, балван"?
Папа.
"На свет не родился ещё твой баран".
"Овечка, быть может, без мужа живёт,
Родить без него она немогёт".
А если родит,то жаль пацана,
А ты то я знаю, сожрёшь кабана".
Мамуля вспылила, взялась за ножи,.
"Баранью башку ты на стол положи""!
Папа.
"Конечно, рога у меня хоть куда.
Частенько кабель приходит сюда".
"Вот шкуру его между делом спущу
И мясом парным тебя угощу"!
Мамуля согласна теперь на горох,
Не хочет она, чтоб дружок её сдох.

Мораль - озорного шального стиха -
Жуй то,что дают. Не лезь на рога.