Слова прекрасные друг другу говорить

Наталия Шишкова
Из переписки с Антоновой Иришей  (авторская страница: http://stihi.ru/avtor/irishantonova)



Слова прекрасные друг другу говорить
Мы можем прозой... Но давай стихами.
Как бусы с жемчугом, из рифм златая нить -
Подарок щедрый и любимый всеми нами.

Блеск слов подобранных бесценного колье,
Где чувства наши интенсивнее и тоньше,
От темноты храня земное бытие,
В груди костёр разводит яркий. А огонь же

Способен многое нам в жизни поменять:
Сожжёт уныние, дав волю вдохновенью,
И ты достанешь вдруг забытую  тетрадь,
Опустишь в краску кисть. Поверь, что в этот день я

Увижу тоже твой волнующий огонь.
И вот из рифм уж снова вьётся нить златая,
И счастье жемчугом  мне сыпется в ладонь,
Тебе на шее эту нитку одевая.



Н....И.  Шишкова