подруга

Ло Таль
 
Кто же такая подруга?
Она вытягивала меня из петли
Моих же мыслей, что стянута туго,
Когда другие не помогли.

Она забирала из рук моих лезвия,
Как слова, что острее них.
Она рядом стояла, когда я себя весила
На потеху взглядов других.

Она также стекала по кафелю,
Как и я в слезах вся в крови.
Она руку не жала предателю,
А откусывала, говоря мне: «не реви».

Она рядом шла ногу в ногу,
Она пережила со мной рай и ад,
Как и я. Мы разделили все по немногу,
Да и больший сделали вклад

В нашу дружбу. Не пожалели,
Мы вложили прям все что есть.
Я люблю тебя, моя Элли*,
Елизавета, в твою это честь.

*Элли - Элизабет