стало моей мечтой

Ло Таль
Я собрала это море в охапку,
Чтобы увидеть тебя.
И всем повторяла, что я в порядке
От звонка до звонка.

Запишу на виниловых пластинках
Свои чувства и как шумит океан.
А на выцветших весною картинках
Сохраню наш юный роман.

Я запомню тебя в своей каждой строчке,
В каждой улыбке твоей. И зачем
Я вспоминаю тебя днём и ночью,
Что делает мне горячей

Тёплый чай и осенний свитер,
Согревавшие меня в оттепель.
Ты влюбился в дождливый Питер,
А я в тебя все сильней.

Я б хотела тебя просто увидеть
И обнять, так близко тепло.
Даже если это не выйдет,
Не забывай меня, хорошо?

Обсуждать с тобой много историй
И смеяться, вместе дурить.
Это стало моей мечтою,
Но, увы, которой не быть.

Я отсылаю тебе через метры,
Предсказуемый мой поцелуй.
Обнимаю тебя сквозь конверты
Сильно-сильно, you only мой.