цветок

Абзэндр
нежданно  негаданно
внезаметно
он выполз из щели в асфальте
на детской площадке
да посреди лета
никем неузнаваемый
и ночью зацвёл осенённейшим светом
как было когда то в прошлом
его заметил пьяница Саня
спавший на лавке скошенной
сорвал его думая
эх похмелится бы
с тех пор постоянно в отрубе
ему хорошо он вечно в экстазе
цветок Друоптериса вот же ведь