сладкий сон с тобой

Ло Таль
В тёмной комнате мы одни.
Твои руки крутят пряди
На моих волосах и ты
По настоящему со мной рядом.

Я тихонько соплю на твоей груди,
А ты лаского так обнимаешь,
Побоявшись меня разбудить,
Так лежишь, потолок изучаешь.

Я аккуратно своей рукой
Скользну верх к твоим ключицам,
Пробуждаясь от сна. С тобой,
Как могла Я приключится.

На щеке замятий след,
Ты целуешь ее и другую.
Я прошепчу тебе хрипло «привет»,
«Как ты терпишь меня такую?»

Под одеялом наш тёплый дом
И он нам точно не снится.
Я обожаю НАС с тобой в нем,
Как обожаю твои ресницы.

И дыхание твоё умеренно в такт
Синхронизировалось со мною.
Я люблю это место так,
Потому что оно с тобою.