Розовое вино

Вячеслав Дорошин
/для тематической стр. Твой Нежный Романтик/
http://www.stihi.ru/avtor/tnromantik


Слегка пригубить. Насладиться оттенком.
Изысканный вкус. Бесподобный букет.
И розовый цвет, по-изящному редкий…
И женщина – та, что прекраснее нет, –
напротив.
Влечение к ней неотступно.
Полётность желания.

О, этот взгляд!

Она, с кем я встречу грядущее утро…
Она, чей так хочется строгий наряд
снимать осторожно, смакуя…
желая
вкусить откровенность, что тайной пока
зовётся.
И, не торопясь обнажая,
её совершенство ласкает рука.
А губы скользят вдоль податливой шеи.
Дыханье сбивается, шёпот влечёт…

Изысканный вкус – от него не хмелею.
Вкушать бы его лишь ещё и ещё!

Красиво отдаться не каждая сможет.
Кто знал Королеву – не падок на б***ь.
Распробовать вкус.
Целовать эту кожу
и просто рассудок от страсти терять…

Она, с кем я встречу грядущее утро.
Она, кто подарит волшебную ночь…

Она отдаётся. Она неподсудна.
Желание близости не превозмочь…


Слегка пригубить.
Насладиться оттенком.
Изысканный вкус.
Бесподобный букет.
И розовый цвет, по-изящному редкий…
И женщина – та, что прекраснее нет!

/2.VI.2010 г./           /Ред. 18.IV.2021 г./


© Copyright: В-Раю Нам Места Не Нашлось, 2010
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2021


О розовом вине: http://vinum.narod.ru/statw7.htm


ПРИМЕЧАНИЕ:
Любопытная история вышла с этим стишком 11-летней давности. Его «упёрли» у меня ещё в те годы (если не считать различных самцово-мачовых дневников на сайтах знакомств) какие-то дамочки, приписали авторство (два из них точно видел в Сети), и так, чисто по-женски, отредактировали одну из резковатых строчек, у них она читается: «Кто знал королеву – тот должен все знать» (все знать? всё знать? или всезнать? – букву Ё прописывать-то всё-таки надо, мне так «кааааца»).
И ещё я хочу, чтобы оригинальная строка всё-таки никем из плагиаторш не менялась.
Все остальные изменения в тексте – результат сегодняшней (18.04.21) авторской правки.