пОдСнЕжНиКи...

Романова Ольга Владимировна
Грешники оттаяли как подснежники
Ходят по улицам, как бездомные.
В плейере у них звучат мелодии нежные,
А внутри кричат мелодии злобные.
Собаки на поводырях выводят хозяев
Каждое утро и каждый вечер.
Кошки выслеживают попугаев
Ужин им точно обеспечен.
Птицы охотятся за червяками
Черви питаются частичками почвы.
Монстры питаются мозгами,
Мне говорят, что они непорочны.
Подснежники оттаяли как грешники,
Ходят по улицам, как бездомные.
В плейере у них звучат мелодии нежные,
А внутри кричат мелодии злобные.
 
18 марта 2021г.