Ночь

Валентин Зубарев
5.




   *       *       *


Ночь...


Ночь пришла и всё - изменила,


Кострам нашим - неутихнуть!


Мы Горим, а значит - не погибнуть!...


Ночь...


Ночь в Силу - вступила!


И чем темней она, тем Ярче - мы!


Пробуждение из сна, шаги - нАчаты!...


Эволюция Душ... что так долго - ждали!...


Храм Света... что без конца - искали!...


Внутри НАС! Зовёт куда-то в Даль!...


Навсегда забыть - печаль...


*    *    *    *    *    *    *




Среди Зимних - холодов,

Мы зажгли свои - Огни!...

Сияя Пламенем - Костров...

Открыв СЕБЯ... мы многое - смогли!!!...

*    *    *    *    *    *    *




Ночь...


Ночь пришла и всё - изменила,


Кострам нашим - Полыхать!


СЕБЯ время - осознать!...


Ночь...


Ночь в Силу - вступила!


И чем темней она, тем Сильней - Огонь!


Что Излучает Сердце и Ладонь!...


Эволюция... Мощнейшие - Потоки!...


Кому Спасенье, а кому - уроки!...


И те кто глупо - увядали,


Навсегда теперь - отстали...


*    *    *    *    *    *    *


Среди Зимних - холодов,

Мы зажгли свои - Огни!...

Сияя Пламенем - Костров...

Открыв СЕБЯ... мы многое - смогли!!!...


*    *    *    *    *    *    *








        Фото - моё.

____////____////____////____












   01.02.2021;         06:07


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>