Грань

Вячеслав Шубин
У дел любви,
есть миллионы граней,
Но есть одна ,
в которой виден Бог.
Отдать себя,
чтоб был другой не ранен
И жизнь свою,
как выкуп и залог.
За тех кто этого
не очень-то достоин.
За тех кто болен
немощен и слаб,
Сражаться до конца
как сильный воин
И дать свободу, тем
кто жил как раб.
Хочу любви
я этой научиться
И стать чуть чуть
похожим на Христа,
Чтобы и мне
той гранью отразится
Явить для всех
величие креста