Слово

Игорь Ваннини
«Выпил полный я бокал
К каждой букве приникал»
Константин Бальмонт

Пляж
В утренней
Дымке,

Здесь
Солнце
И море
Вместе,

Не из песка
Замки,

Вестит
Люблю
Ветер,

Помнят тебя
Горы,
Помнят  шаги
Тропы,
Помнят цветы
Бора.
Море.Причал.Трапы…

Солнечным
Летом

Луч
Чертит
Слово.

Слово
Летит
Блеском.

Солнечным
Утренним
Смехом,

Звонко
Звучит
Слово.

Слово,-
что
жизни
Основа…

Мне и
Не надо
Слова
Другого,

Снова,
лишь
Слышать,
лишь
Слушать,
И повторять
Снова и снова,
Слово…
Одно
это
Слово.


Волнами,
Брызгами,
Море
Гулко
На берег-
Слово,
Птицы
Кружили,
Громко
Над морем-
Слово,
Пели
Снова
И снова,
Слово.

Греюсь я
Памятью лета

Помнишь,
Часов десять,
В августе
Были вместе?

Правили
Что-то
В слове,

Слово
Что плавило
Снеги,

Плавил
Закат
Солнце,

Молча
менялось
Слово,
Тихо
Прощалось
Слово ,

Каплей
Из слёз ,
Тенью
Тех дней
Слово
Сползало
В осень.

Медленно
Колко
Слово
Больно,
Душу
Порвало
Навылет ,
Сердце
Взорвав
Транзитом...

Рассыпано
Слово
По буквам,
Уложены
Буквы
Брусками,
А пляж
Послезимний,
В утренней
дымке,
Серо
Усыпан
Сердцами ...