Огнями страсти в позвоночник

Натали Данс
А я хочу, как сахар, раствориться
В безумии от жадной тёмной ночи.
Сдаваться приручённой лаской птицей,
А ты – огнями страсти в позвоночник.

Чтоб в нервах, перетянутых канатом,
Гудело запредельное желанье.
Тобою на кресте любви распята –
С прерывистым и скомканным дыханьем.

А в животе от бабочек нирвана –
Святое и порочное забвенье.
С тобой мне так волнительно и пьяно...
В твоих губах – слепое наслажденье.

Пусть на бедре – следы твоей ладони
Клеймом горят – твои "инициалы".
Трепещет обожанье в тихом стоне –
Забыты все былые идеалы.

Мне б до рассвета чувствовать всей кожей
Тепло твоей любви и трепет сердца.
И я люблю – отчаянно, до дрожи...
И лишь с тобою в наготе могу согреться...


21.10.2020