Не выдувается медь настроения

Александр Богодухов 2
Души моей молчит саксофон,
Не выдувается медь настроения.
Весенний сер пока еще фон-
Эмоций вершит не те построения…

Не строятся замки воздушные,
Боли еще гнездится химера.
Звезды все те же холодно- послушные
Мерцают и то как- то серо…

Но среди серых   пока облаков,
Мелькнет, надеюсь синее оконце-
Означит это скоро вновь,
Прощай вся серость, здравствуй солнце!

Мир поменяет полюса,
Медь настроения радугой взметнется.
Цветов  немыслимых  коса
У музы юной расплетется…