Ответ...

Наташа Осадчук
Время точки над "и" расставило...
Вовсе не о чем мне тужить...
Я однажды взяла за правило...
Без, меня обманувших, жить...
Без продавших, пропавших без вести...
Переламывающих хребет...
И, вкушающих эти прелести...
Обсуждающих столько лет...
Эта жизнь обернётся истиной...
Будет каждому да своё...
По делам, по работе мысленной...
Человек он или зверьё...
Всё на мне, как на кошке, зАжило...
И такой будет мой ответ...
Поедайте друг друга заживо...
А меня у вас больше нет...